Recette: Délicieux Tarte "J'en suis bette!"

Tarte "J'en suis bette!". Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de blettes ! Basé sur une recette du "chicken black pepper" du panda express, mais complètement revisité! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de blettes !

Tarte "J'en suis bette!" Vous pouvez cuisiner Tarte "J'en suis bette!" utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte "J'en suis bette!"

  1. Vous avez besoin 200 of grammes côtes de bette.
  2. Préparer 1 of demi fenouil.
  3. C'est 1 of pâte brisée.
  4. Vous avez besoin 1 of fromage frais chèvre.
  5. Vous avez besoin 1 of poignée d'olives.
  6. C'est 20 of grammes de fromage rapé.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  8. Vous avez besoin of Aneth.
  9. C'est of Curcuma.

Tarte "J'en suis bette!" instructions de recette

  1. Préchauffez le four sur 180 degrés.
  2. Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue. Ajoutez sel, poivre, 1 cuillère à café de curcuma et d'aneth (fraiche ou surgelée).
  3. Étalez votre pâte brisée dans un moule adapté à tarte. Tartinez la de fromage de chèvre..
  4. Coupez les olives en deux. Etalez les légumes sur la pâte, décorez de quelques olives et parsemez de fromage pour gratin (ici j'ai utilisé du gruyère).
  5. Enfournez environ 20'-30' à surveiller. Servir avec une belle salade de pourpier d'hiver!.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)

Recette: Parfait Poêlée de radis roses et pommes de terre

Recette: Délicieux Bouillabaisse de petits pois