Recette: Délicieux Tartelette au Fenouil Caramellisé

Tartelette au Fenouil Caramellisé. Ajouter le sirop d'érable pour déglacer le tout. Passer au mortier le poivre en grains, le gros sel et les grains de fenouil. Retirer le fenouil et le réserver.

Tartelette au Fenouil Caramellisé Le jus d'orange a bien réduit et les fenouils sont caramélisés. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Sortez la pâte feuilletée et garnissez celle-ci des fenouils. Vous pouvez avoir Tartelette au Fenouil Caramellisé utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartelette au Fenouil Caramellisé

  1. Vous avez besoin 1/2 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 2 of bulbes de fenouil frais.
  3. C'est 50 g of beurre.
  4. C'est 50 g of cassonade.

Beurrer un plat à tarte, ajouter les tranches de fenouil en les serrant bien. Mettre des petits oignons dans les interstices. Mettre des petits oignons dans les interstices. Mélanger le vinaigre balsamique avec la sauce soja et répartir sur les légumes.

Tartelette au Fenouil Caramellisé petit à petit de recette

  1. Couper les fenouils en 4.
  2. Dans une poêle déposer le beurre, la cassonade et les fenouils..
  3. Mettre sur feu doux et laisser cuire en retournant les fenouils régulièrement.
  4. Faire chauffer le four a 200°.
  5. Répartir la pâte feuilletée dans les moules a tartelettes.
  6. Quand les fenouils sont bien fondants (tester avec la pointe d'un couteau) les répartir dans les moules avec 2 cuillères à soupe de caramel.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes. cette tarte se mange tiède avec une boule de glace à la vanille par exemple.

Comment personnaliser cette tarte au fenouil et oignon? Pour donner à cette tarte de fenouil et d'oignon caramélisé une petite touche personnelle supplémentaire. Vous pouvez ajouter des dés de Fêta, célèbre fromage grecque. Mais également du chèvre frais ou du bleu d'Auvergne qui a plus de caractère. Si vous ajoutez du fromage de chèvre frais, attendez que la garniture soit à température ambiante et ajoutez le en dernier sur la tarte avec les noix de Grenoble concassées.

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