Recette: Parfait Granité tomate basilic

Granité tomate basilic. Découvrez la recette des Verrines de granité de tomates au basilic, une entrée rouge et fraîche à briser sans scrupule à la petite cuillère. Aujourd'hui je vous propose une recette plutôt "salé" Avec une version tomate et basilic. Recette : Tu commences par mélanger la pulpe de tomate, le sucre, l'eau.

Granité tomate basilic Recette Granité tomate, huile d'olive et basilic. On a longtemps attendu le soleil dans l'ouest et depuis quelques jours on est gâtés, il fait très très chaud ! Je vous propose de tester ce granité de tomates et basilic, une pure merveille rafraîchissante et en plus, diététique ! Vous pouvez cuisiner Granité tomate basilic utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Granité tomate basilic

  1. Vous avez besoin 3 of gouttes de Tabasco.
  2. Préparer of Poivre du moulin.
  3. Vous avez besoin 50 gr of sucre.
  4. Vous avez besoin 5 of à 6 feuilles de basilic.
  5. Vous avez besoin of Sel fin.
  6. Vous avez besoin 1 of jus de citron.
  7. Préparer 50 cl of d'eau.
  8. C'est 500 gr of tomates.

Voilà une recette que j'ai adoré! On peut le manger en plat principal et utiliser une tomate évidée comme contenant ou bien en entrée super fraîche. Un granité à la tomate, c'est improbable mais délicieux! Pour le dressage, déposez les tomates dans une assiette, mettre un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel.

Granité tomate basilic petit à petit de recette

  1. Faire bouillir l'eau le jus de citron et le sucre jusqu'à ce qu'il sois dissous et laissez refroidir..
  2. Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates.
  3. .
  4. Mixez les tomates avec l'eau sucré, salez poivrez ajoutez le Tabasco et bien mélangez..
  5. .
  6. Versez le tous dans un plat allant au congélateur, ajoutez le basilic ciseler et mettre minimum 3h au congélateur en remuant avec une fourchette la préparation toutes les heures..
  7. .
  8. Très rafraissant en période d'été.

Faire une "boule" de granité et la déposer au centre de l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de basilic entière! Là-bas, les fruits sont récoltés à leur point maximum de maturité, ce qui leur confère une qualité inégalable. Ce sont typiquement les assiettes d'été que j'adore: des tomates bien mûres gorgées de jus et de sucre et un fromage d'une telle fraîcheur qu'il te fait oublier les températures. Recette Granité de melon au basilic.

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