Recette: Savoureux Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines.

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines Vous pouvez cuisiner Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines

  1. C'est 4 of tomates vertes anciennesBio.
  2. Préparer 2 of petits oignons blancs.
  3. Préparer 4 of feuilles de basilic.
  4. C'est 1 of Ccitron.
  5. Préparer 2 c of à soupe d'huile d'olive.
  6. Préparer 50 g of parmesan râpé.
  7. Préparer 4 c of à soupe de graines de lin et sésame torréfiées.

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines pas à pas de recette

  1. Passez rapidement les graines torréfiées au mixer. Réservez. Lavez les tomates et les feuilles de basilic, coupez les en morceaux et mettez les dans un blender avec les oignons blancs épluchés et hachés grossièrement, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1c à soupe de jus de citron sel et poivre. Passez le mélange au chinois.Si le mélange zest un peu trop épais ajoutez 1 ou 2 glaçons.Gardez au frais.
  2. Déposez sur un papier de cuisson et sur une plaque à pâtisserie 4 petits tas de parmesan râpé recouvert de petites graines. Passez les 5 minutes à four 180°. Sortez les du four.lorsqu'elles seront refroidies détachez les du papier de cuisson. Servez les avec le gaspacho de tomates vertes glacé..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)

Recette: Parfait Poêlée de radis roses et pommes de terre

Recette: Délicieux Bouillabaisse de petits pois