moyen le plus simple de faire Parfait Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche

Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche. Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche. Les égoutter et les faire revenir. Couper les fenouils sur la longueur en deux parties, soit six morceaux.

Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche instructions : Commençons par la pâte: Mélangez les deux farines, ajoutez l'huile et l'eau. Mélangez à la cuillère en bois, vous pouvez aussi pétrir avec les mains ^^ Si la pâte manque d'humidité, ajoutez de l'eau. Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche. Vous pouvez cuisiner Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche

  1. C'est of Pour la pâte:.
  2. C'est 100 g of farine de pois chiche.
  3. Préparer 80 g of farine de blé semi complet.
  4. Préparer 4 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  5. Préparer 5 cuillères à soupe of d'eau.
  6. Vous avez besoin of Pour la garniture.
  7. Préparer 2 of Fenouils.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of miel.
  9. Vous avez besoin of Thym.
  10. C'est of Sel et poivre.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gâteau a base de farine de pois chiche et graines ☕ ! Please disable your ad blocker and reload the page. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre restant, les amandes en poudre et les œufs battus avec le jus d'orange. Rajouter l'huile en continuant à remuer.

Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche pas à pas de recette

  1. Commençons par la pâte: Mélangez les deux farines, ajoutez l'huile et l'eau. Mélangez à la cuillère en bois, vous pouvez aussi pétrir avec les mains ^^ Si la pâte manque d'humidité, ajoutez de l'eau..
  2. Etalez la pâte, si celle-ci colle un peu, ajoutez un peu de farine. Etalez au rouleau, et mettre la pâte dans un moule à tarte..
  3. Pour la garniture, lavez vos fenouils et coupez les en petits morceaux..
  4. Dans une poêle ant-adhésive, mettez vos fenouils avec un peu d'eau. Laissez cuire 5 minutes..
  5. Ajoutez une bonne cuillères a soupe de miel, du thym, du sel et du poivre..
  6. Laissez mijoter, et ajoutez un peu d'eau pour bien caraméliser les légumes..
  7. Une fois les fenouils cuits, vous n'avez plus qu'à les mettre sur votre pâte à tarte et d'enfourner celle-ci dans un four préchauffé à 180° pendant 20-25 minutes..

Terminer par les olives en rondelle et les courgettes rapées. Mélanger et verser dans un moule à cake beurré. Dans un saladier, mélangez la farine de pois chiches, l'œuf, le curry. La pâte doit avoir un tout petit peu plus liquide que de la crème fraîche épaisse. Ajoutez cinq cuillères à soupe de mélange de légumes et deux cuillères à soupe de mélange noix de coco/amandes torréfiées.

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