Recette: Appétissant Pizza reblochon
Pizza reblochon. J'ajoute mon grain de sel Cut thin slices of the Reblochon and place them over the pizza. Just before serving, rinse and dry the baby lettuce leaves and garnish the pizza with them as it comes out of the oven. Reblochon is a french cheese, we'd usually put it in gratin but it's delicious on pizza.
And these potatoes really make this pizza perfect. Recette Pizza au Reblochon et à la courgette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation pizza savoyarde reblochon pommes de terre et lardon. Délicieuse pizza maison façon tartiflette,une pizza simple comme bonjour ! Vous pouvez cuisiner Pizza reblochon utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza reblochon
- Préparer 1 of rouleau de pâte à pizza.
- Vous avez besoin of Mozzarella râpée pour pizza.
- C'est 2 of pommes de terre cuite froide.
- Vous avez besoin of Lardons dégraisser.
- Vous avez besoin of Crème fraîche épaisse.
- Préparer of Oignons.
- C'est 1 of reblochon.
Reblochon is a cheese classically associated with the idea of winter. It is made with the unpasteurized milk of alpine cows. Recette Pizza au jambon et reblochon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Potato, Bacon, & Reblochon Pizza Terrance Brennan
Pizza reblochon petit à petit de recette
- Coupez les pommes de terre en morceaux, émincez l'oignon.
- Coupez en tranches le reblochon, dégraissez les lardons si ce n'est pas fait.
- Passage pas obligatoire sois vous mettez les ingrédients en même temps ou vous pouvez poêler les lardons et les oignons ensemble avant..
- Étalez la pâte déposer une bonne cuillère de crème fraîche au centre et étalez en cercle, mettre la Mozzarella râpée puis la poêler d'oignons lardons ou pas poêler les cubes de pommes de terre et finir par les tranches de reblochon, enfournez à 220 degrés, surveillez pour la cuisson..
With a very French take on pizza, Chef Brennan combines the hearty flavors found in classic tartiflette and assembles them atop thin puff pastry rounds. Sur la pâte à pizza, étaler la crème. Quand les pommes de terre sont cuites, étaler le mélange lardons/oignon sur la crème. Ajouter les pommes de terre et le reblochon coupé en morceaux. Casser l'œuf au milieu de la pizza.
Comments
Post a Comment