Recette: Délicieux L’Italienne 🇮🇹

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ingrédients de la recette L’Italienne 🇮🇹

  1. C'est 1 of pâte brisée.
  2. C'est 4 cs of ricotta.
  3. C'est 1 cs of miel.
  4. C'est 1 cs of d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 1 cc of basilic.
  6. C'est 1/2 of aubergine.
  7. Vous avez besoin 1 of tomate ananas.
  8. Vous avez besoin 2 of boule de mozzarella.

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L’Italienne 🇮🇹 pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180C..
  2. Préparez le fond de tarte : ricotta, miel, huile d’olive et basilic..
  3. Déposez le fond de tarte sur la pâte, directement sur une plaque de cuisson sulfurisée. Laissez environ 5cm de bords libre..
  4. Découpez vos légumes ainsi qu’une boule de mozzarella en rondelles..
  5. Garnissez votre fond de tarte de légume en effectuant une ronde de manière à recouvrir tout le fond de tarte..
  6. Déposez votre deuxième boule de mozzarella au milieu et saupoudrez de basilic..
  7. Repliez les bords sur les légumes, et enfournez pendant 25-30 minutes..

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