Comment faire Savoureux Fenouil à la Parmesane

Fenouil à la Parmesane. Voici une petite recette qui peut faire office de garniture mais aussi de plat principal. J'avoue que je ne mange jamais de fenouil et pourtant j'ai vraiment aimé cette préparation. Fenouil à la Provençale, aux tomates et fines herbes.

Fenouil à la Parmesane J'ai eu l'idée de l'accommoder avec une sauce tomate (de ma production de l'an dernier mis en bocaux) Fenouil à la parmesane. Sel et poivre ***** Couper la base dure du fenouil, ainsi que les plumets (on peut garder quelques feuilles pour la déco), ôter également la première couche, souvent dure. Diaporama photo : Fenouil à la Parmesane Recette qui peu faire office de garniture mais aussi de plat principal. Vous pouvez avoir Fenouil à la Parmesane utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fenouil à la Parmesane

  1. Préparer 1 of gros bulbe de fenouil ou 2 petits.
  2. Préparer 250 ml of sauce tomate nature maison.
  3. C'est 3 of cuillères soupe d'huile d'olive.
  4. C'est 20 g of beurre.
  5. Vous avez besoin of sel.
  6. Préparer of poivre.
  7. Vous avez besoin 50 g of Parmesan.

Démarrer le diaporama Découvrez d'autres diaporamas. Fenouil à la Parmesane Je cuisine donc je suis. Voici une petite recette qui peut faire office de garniture mais aussi de plat principal. J'avoue que je ne mange jamais de fenouil et pourtant j'ai.

Fenouil à la Parmesane instructions de recette

  1. Enlever le talon du fenouil et les tiges vertes, le couper en 4..
  2. Dans une cocote mettre l'huile d'olive, le beurre et déposer les morceaux de fenouil. Saler et poivrer. mettre sur le feu très très doux, jusqu'à ce que le fenouil soit complétement fondant et confit..
  3. Verser la moitié de la sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin, puis poser les morceaux de fenouils par dessus. Versez le reste de sauce tomate..
  4. Saupoudrer de Parmesan et mettre au four pendant 15 minutes à 200°.
  5. À déguster avec du poulet ou du veau par exemple..

Celle-ci est ma deuxième recette à base de fenouil, j'en avais préparée une autre que j'ai adorée, le Fenouil à la parmesane. J'ai trouvé cette recette dans un vieux classeur comportant des fiches de recettes méditerranéennes. Une recette classique mais revue pour un diner en amoureux. Les escalopes de veau sont rapidement cuites à la poêle puis gratinées avec un peu de parm. Fenouil braisé sauce parmesan de Simon Hopkinson.

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