Comment cuisiner Délicieux Toasts de pomme de terre

Toasts de pomme de terre. Les toasts de pommes de terre D'abord, bien laver les pommes de terre et les faire bouillir dans de l'eau bouillante. Une fois cuits, éplucher les pommes de terre et les écraser avec une fourchette ou un pilon à pommes de terre. Ajouter un œuf, du parmesan râpé, du sel et du poivre, du persil haché au mélange de pommes de terre.

Toasts de pomme de terre Toasts de pommes de terre poêlés Nous commençons par faire bouillir les pommes de terre et les laisser refroidir complètement. Enlevons la peau et à l'aide d'une fourchette, écrasez-les bien. Ajoutons un œuf et continuons de bien mélanger la pâte. Vous pouvez avoir Toasts de pomme de terre utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Toasts de pomme de terre

  1. Vous avez besoin 3/4 of pommes de terre primeur si possible.
  2. Préparer of Moutarde terre mer voir dans les recettes.
  3. C'est of Crème fraîche.
  4. Préparer of Ciboulette hachée.

Comment faire les toasts de pommes de terre? Laver, éplucher et faire bouillir les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies ou les faire cuire au micro-ondes. Pour cela, les piquer avec les dents d'une fourchette et les mettre dans un plat en pyrex. Les couvrir d'un film bien étalé, mais qui ne doit pas être en contact avec les pommes de terre.

Toasts de pomme de terre instructions de recette

  1. Cuire les pommes de terre, il ne faut pas qu'elles soient trop cuites, je vous conseille de surveiller et planter la lame d'un couteau vers les 8 mins.
  2. Attendre que les pommes de terre soient refroidies et les coupez en rondelles assez épaisse, puis à l'emporte pièces ou comme moi un verre à liqueur..
  3. J'ai choisi de mettre de la bonne crème fraîche et une pointe de moutarde aux algues et des natures avec de la ciboulette hachée..
  4. Vous pouvez varier les accompagnent, comme sur cette photo avec du caviar..

Laver les pommes de terre dans leur peau et les mettre dans une casserole recouverte d'eau froide. Porter à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres et cuites. Égoutter les pommes de terre et les écraser avec le presse-purée pendant qu'elles sont encore chaudes. Mettre la purée de pommes de terre dans un bol. Ajouter le parmesan et la farine. Pétrir avec les mains jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)

Recette: Parfait Poêlée de radis roses et pommes de terre

Recette: Délicieux Bouillabaisse de petits pois