Comment cuisiner Appétissant Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes

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Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes Vous pouvez cuisiner Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes

  1. Préparer of Les tiges et les moins belles feuilles de deux bottes de cresson.
  2. Préparer 2 of branches de céleri (que le blanc).
  3. C'est 3 of pommes de terre prunelle.
  4. Préparer 1 of oignon rouge.
  5. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  6. Vous avez besoin of Sel poivre.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. C'est 1 cuillère à café of bombée d épices italiennes.

Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes instructions de recette

  1. Laver dans une eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc les tiges et feuilles de cresson les égoutter.
  2. Éplucher ail et oignon les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une marmite faire suer ail et oignon.
  3. Ajouter le cresson le faire fondre à feu moyen.
  4. Laver les pommes de terre les couper en morceaux.
  5. Laver le céleri le couper en morceaux.
  6. Saler et poivrer le cresson.
  7. Ajouter le céleri mélanger.
  8. Ajouter les pommes de terre mélanger.
  9. Ajouter de l eau à hauteur et porter à ébullition couvrir et cuire 40 minutes à feu doux.
  10. Mixer au blender remettre dans la marmite.
  11. Ajouter la crème fraîche mélanger.
  12. Ajouter les épices italiennes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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