moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon
Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon. Enregistrer Parfait pour le dîner ou en entrée. Battez les œufs avec la crème. Ajoutez le jambon et les tomates et le gruyère.
Y ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ingrédients: Chablis,échalote,concentré de tomates,crème fraîche épaisse,poivre,sel,jambon à l'os. Saler et poivrer à votre convenance. Vous pouvez cuisiner Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon utilisant 17 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon
- C'est of Pâte brisée :.
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- Vous avez besoin 6 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 g of sel.
- Préparer 75 g of beurre coupés en dés.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
- C'est 45 mL of d'eau.
- Préparer 1 of peu de blanc d'oeuf (pour imperméabiliser).
- Préparer of Garniture :.
- Préparer 140 g of jambon blanc (environ 4 tranches).
- Vous avez besoin 2 of tomates.
- Préparer 70 g of gruyère râpé.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 150 g of fromage blanc.
- C'est 80 g of moutarde à l'ancienne.
- Vous avez besoin 100 g of d'échalotes.
- Vous avez besoin 1 of peu de sucre et de sel.
Dans le fond de pâte précuit, verser la roquette aux échalotes. Ajouter par-dessus le jambon coupé le lanières. Saupoudrer le tout avec le Parmesan râpé ou en copeau. Recouvrir le tout avec le mélange œufs et enfourner.
Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon instructions de recette
- Préparer la pâte brisée. Je fais ma pâte brisée, je la fonce, je la précuis et l'imperméabilise comme dans ma quiche légère au fromage blanc, saumon frais et courgette déjà présente dans mes recettes cookpad.
- Emincer les échalotes et les faire fondre avec un peu de sucre et de sel dans une poêle graissée. Une fois cuites, les laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger dans un saladier les œufs, le fromage blanc, le gruyère râpé et la moutarde. Couper le jambon en petits dés, les ajouter dans la préparation et re-mélanger.
- Répartir dans le fond de tarte la tombée d'échalotes.
- Couper des rondelles de tomates et les disposer sur les échalotes.
- Finalement répartir la préparation à quiche sur le dessus.
- Cuire pendant environ 1h.
- Déguster !.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez la crème fraiche et mélangez. Versez ensuite les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé. Une quiche simple et complète idéale pour un repas en famille. Émincez l'échalote. Épluchez et râpez les carottes. Ajoutez les carottes et les dés de jambon.
Comments
Post a Comment