Comment faire Parfait Velouté de potiron
Velouté de potiron. Couper la chair du potiron en gros dés. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus).
Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Chargement de votre vidéo "Velouté de potiron à l'ancienne" Enregistrer Un plat bien de saison ! Vous pouvez avoir Velouté de potiron utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de potiron
- Préparer 500 g of potiron.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 1 of pomme de terre.
- Vous avez besoin 1/2 of oignon.
- C'est 1 of branche de fenouil.
- Vous avez besoin 80 cl of d'eau.
- C'est of Sel poivre.
Recette Velouté de Potiron et Carottes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer. Un velouté facile et rapide à préparer. Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. Ajouter les légumes, le sel, le poivre, l'origan et le paprika.
Velouté de potiron petit à petit de recette
- Éplucher vos légumes couper les grossièrement. Dans une casserole ou un robot verser vos légumes, couvrer d'eau Assaisonner à votre convenance. Cuire environ 35 /40 min.
Une recette de velouté de potiron bien parfumée ! Pelez le potiron, épépinez-le et coupez-le en gros cubes. Pelez l'oignon, l'ail et le gingembre. Servir le velouté dans les assiettes. Recette Velouté de potiron minceur : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Velouté de potiron, butternut, lait de coco et noix.
Comments
Post a Comment