Comment cuisiner Délicieux Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute.

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute Vous pouvez avoir Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute

  1. C'est 1 of dizaine de tomates cerise moyenne.
  2. C'est 1 of boule de mozzarella buffala.
  3. Vous avez besoin 2 of tranches de pain coupé finement.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  5. Préparer of Sel et poivre de timute.
  6. C'est 1 of pêche ferme mais sucrée.
  7. Préparer of Pour la sauce façon Mayonnaise.
  8. Préparer 15 cl of jus de fruit de la passion.
  9. C'est 1 of jaune d'œuf.
  10. Préparer 1 C of à C de maïzena.
  11. Vous avez besoin 1 of noisette de beurre pour la liaison.

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute instructions de recette

  1. On commence par la sauce. On verse le jus de fruits de la passion dans une casserole et on y ajoute le jaune d'œuf et la maïzena que l'on va delayer à froid pour ne pas faire de grumeaux. On fait chauffer à feu moyen pour ne pas que ça accroche, jusqu'à obtenir la consistance d'une Mayonnaise. Hors du feu on y ajoute le beurre et on laisse refroidir..
  2. Dans une poêle, on verse l'huile d'olive et encore à feu moyen on va faire croustiller les tranches de pain. Les réserver sur du papier absorbant..
  3. Pour le dressage, on dépose une tranche de mozzarella, quelques tranche de tomates, une seconde couche de mozzarella et tomates. On termine par y poser un petit morceau de mozzarella et une fine tranche de pêche..
  4. A coter on peu rajouter des tranches de tomate et y poser des tranches de pêche roulée en fleur. Mettre les tranche de pain croustillantes et des points de sauce sur le bord et dans l'assiette. Un peu de morceaux de pain sur le dessus. Saler. Parsemer de poivre de timute qui ça apporter une note agrume à l'assiette..

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