Recette: Appétissant Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché ! Salade croquante au céleri et fromage de chèvre. Le céleri branche est excellent en salade une innovation que je ne regrette pas d avoir osée.

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché Laver et épépiner le poivron le couper en lanières laver la courgette la couper en tranches fines éplucher l oignon l émincer mettre dans un plat les anchois ajouter la courgette et le poivron presser le citron verser dans le plat l huile d olive et le jus de citron ajouter la fleur de sel donner quelques tours de moulin à poivre mélanger. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette, cuisine et boissons. Vous pouvez avoir Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché

  1. Préparer 1 of grosse tomate noire de Crimée.
  2. Vous avez besoin 1 of tomate jaune ananas margold.
  3. C'est 1 of tomate rouge marmande.
  4. C'est 130 g of mozzarella di buffala.
  5. Préparer 1 cuillère à café of bombée d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer of Sel et poivre du moulin.

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché instructions de recette

  1. Laver les tomates les essuyer couper la tomate noire en rondelles poser sur le plat de service.
  2. Couper la mozzarella en tranches ajouter les deux tiers sur le plat en chevauchant la tomate noire.
  3. Couper la tomate jaune en rondelles ajouter sur le plat en chevauchant la mozzarella.
  4. Ajouter le restant de mozzarella couper la tomate rouge en rondelles ajouter au centre.
  5. Saupoudrer d ail triquetre arroser d un filet d huile d olive saler et poivrer à votre convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.

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